欢迎光临广州市辽化化工有限公司! 阿里旺铺 | 联系我们 | 在线留言
全国统一服务热线
13539777737

空压机分类

您只需一个电话我们将提供合适的产品,让您花很少的钱,达到更好的效果

全国统一服务热线
13539777737

相关资讯

咨询热线:

13539777737

固话:020-28811614

邮箱:1767665785@qq.com

地址:广州市天河区 东圃镇圃兴路化工城B座3328号

印尼斯文硬脂酸 十八酸1801

  • 咨询热线:13539777737
  • 产品详情

  • 联系我们


印尼斯文硬脂酸 十八酸1801


☆排气压力:


☆排气量:


☆电机功率范围:


☆电机转速范围:






 



产品简介

----------------------------------------------------------------------

印尼斯文硬脂酸 十八酸1801
印尼斯文硬脂酸 十八酸1801印尼斯文硬脂酸 十八酸1801

产品名称:硬脂酸

主要成分:分子式:CH3(CH2)16COOH,学名十八(烷)酸。

性质:一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。

工业品分一级品(或200型,旧称压硬脂酸,经过三次压榨)、二级品(或400型,旧称二压硬脂酸,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压硬脂酸,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品和二级品为白色蜡状固体。硬脂酸很少单独存在于自然界,常以甘油酯的形态存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多数动植物的油脂中,特别是牛油里存量最丰富。硬脂酸是有机酸和碱起作用,生成硬脂酸钠,是一种肥皂。

质量规格:国家标准GB-9103-1988;

指标名称:200型(一级品),400型(二级品),800型(三级品)。

各项指标值:碘值(g I 2/100g)≤2.0,4.0,8.0;皂化值(mgKOH/g):206~211,203~214,193~220;酸值(mgKOH/g):205~210,202~212,192~218;色度(Hazen单位):≤200,400,400;凝固点(℃)54~57≥54≥52;水分(%)≤0.20 0.20 0.30;无机酸(%)≤0.001,0.001,0.001

用途:用途很广。

在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。

橡胶工业中,是天然前、合成胶及胶乳的硫化活性剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。

纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。

还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲楷、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。


订购:印尼斯文硬脂酸 十八酸1801

洁神工业洗衣机 成都电动伸缩蓬 成都电子元件回收 成都环氧地坪施工 川藏线旅游租车 成都火锅食材批发 中心供氧 成都编织袋厂家 成都防火材料 苏州废品回收 成都黄喉批发 发电机出租